Kursangebote >> Kursdetails

42210 Spanisch, Cocina: Cazuela

Beginn Di., 19.11.2019, 18:15 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 16,50 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Carolina Olea Canessa
Bemerkungen Kosten für Lebensmittel: ca. EUR 14;-
Bitte melden Sie sich spätestens drei Tage vor Kursbeginn an.
Cazuela ist ein Eintopf-Gericht, das Chilenen vor allem dann gern kochen, wenn es draußen kalt ist. In den Topf kommen Hähnchenschlegel, Rindfleischstücke, Kartoffeln, Reis, Karotten, Mais und was der Gemüsegarten sonst noch hergibt. Dazu isst man Sopaipillas – kleine frittierte Fladen aus Kürbis und Mehl, die man in Pebre tunkt – das ist ein Dip aus Tomaten, Koriander, Zwiebeln, Zitrone und Petersilie. Sie lernen beim Kochen spanisches Küchenvokabular und Redewendungen aus dem Alltag – wenn Sie Spanisch sprechen wollen: jederzeit, die Kursleiterin ist Chilenin.



Termine

Datum
19.11.2019
Uhrzeit
18:15 - 22:00 Uhr
Ort
Kiefernstraße 2, Lorsch, Werner-von-Siemens-Schule, Küche



Kursort

Lorsch, Werner-von-Siemens-Schule, Küche

Kiefernstraße 2
64653 Lorsch